?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Думаю, чем больше людей узнает о последних новеллах судебной практики по самостроям, тем чаще владельцы исторических зданий будут задумываться о связанных с этим рисках, и тем больше старых домиков удастся сохранить.
Спасибо Вестям за популярное объяснение правовой логики и освещение проблемы. В сюжете - самострой в Хохловском переулке, самострой вплотную к дома Уварова и самострой вплотную к усадьбе Эминского на месте Тупого переулка.



Лучше всего ситуация по самострою на месте Тупого переулка - описана Натальей Самовер


И вообще, Хитровская площадь вернулась, а Тупой переулок - нет. Пора бы уже и Тупой переулок возродить, а то дисбаланс, заумь и никакой гармонии на Кулишках. Так жить нельзя %-D.



PS. Все это, особенно сюжет Вестей, стоит распространять. Эта информация сама по себе может остановить негодяев, подумывающих о незаконном сносе/реконструкции исторического здания. Телевизор такие люди не смотрят, а соцсети в наше время у всех есть.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chamant
9 дек, 2016 14:41 (UTC)
Все это, особенно сюжет Вестей, стоит распространять. Эта информация сама по себе может остановить негодяев, подумывающих о незаконном сносе/реконструкции исторического здания. Телевизор состоятельные люди сейчас мало смотрят, а соцсети в наше время у всех есть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

собор Ивановского монастыря
ivanovska_gorka
ИВАНОВСКАЯ ГОРКА и ея окрестности

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars