?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оказывается,
Из новостного телевизионного репортажа по следам события граждане могли узнать, что это открыли доску некоему писателю, который составил популярное жизнеописание "одной афинской царицы".
совершенно предсказуемый итог

сюжет yggeld


комментарий к видео Николая Смирнова
Штрихи к портрету, что называется: разумеется, ни один из заявленных в пресс-релизе власть имущих граждан своим вниманием сие не освятил. Ни префект (ещё бы), ни директор ПИНа Лопатин (Ефремов? - не, не слышал).
Характерно, что к 12 подошло ещё несколько журналистов - время меняли так настойчиво, что некоторых удалось запутать.
Характерно, что телевизионщики "Культуры", сняв длинное интервью с потомками ИАЕ (о радонице и пр.), которые были равнодушны к работе многих людей все три года подготовки, вскоре уехали.
Характерно, что не было микрофона, а командирский голос далеко не у всех, в итоге половина слов пролетела мимо ушей.

И ещё один момент: изначально был проект поставить памятник в сквере напротив, откуда и шёл непрерывный шум. Коржев был согласен делать скульптуру бесплатно - для Ефремова ибо! Но - раз бесплатно, то откатов не будет, а кому это нафик надо. Поэтому проект зарубили на корню и "конкурс" выиграла какая-то безликая сквероустановочная компания.

Но я вот что скажу: ДЕЛО сделано! И теперь все, проходя по улице, особенно учитывая уклон тротуара, будут попадать взглядом на светящийся профиль Антоныча и читать: "Красота - это наивысшая степень целесообразности"!

ps
кузьминов тут как тут, втёр всем про "прекрасный исторический сквер"

фоторепортаж здесь

Profile

собор Ивановского монастыря
ivanovska_gorka
ИВАНОВСКАЯ ГОРКА и ея окрестности

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars