Cluster Lizard (z_effy) wrote in ivanovska_gorka,
Cluster Lizard
z_effy
ivanovska_gorka

Category:

Спиритический сеанс на Хитровке.

В минувшие выходные группой товарищей на Хитровке, в Подколокольном, был проведен спиритический сеанс, помещение под который было любезно предоставлено одним известным вам художником. Сеанс проводил специально приглашенный из Сербии медиум Миронич. И сеанс оказался очень успешен: явился дух хитровского городового Рудникова. Как оказалось, данный Рудников Хитровку не покидал никогда и уже более ста лет следит за порядком. Показанный ему проект застройки хитровской площади возмутил привидение и нам пришлось пережить несколько неприятных и, не побоюсь этого слова, очень страшных минут. В результате было разбито несколько стекол и гипсовый слепок. Далее дух успокоился и сообщил, что он и другие хитровские привидения (одного из них сфотографировала я лично осенью 2007-го) будут всячески мешать началу строительства и обещают авторам проекта и инвесторам неспокойную жизнь, потерю сна, аппетита, мужскую немощь и видения.

Вот обещанное осеннее привидение, многие его уже видели.



Фотографий сеанса, как вы сами понимаете, не будет.
Медиум просил не афишировать его внешнось и настоящее имя, и надо вам сказать, на случайно сделанном фото, вышел и вовсе смазанным.

Фото стола вот могу показать.


 
Tags: SОS, Подколокольный переулок, Хитров рынок, Хитровка, Хитровка в лицах, городовые, сохраним Хитровку!, уничтожение Хитровки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments